ABAUM

Шлагбаумы Genius — распродажа

Уважаемые клиенты и партнеры!

Имеется в наличии 2 шлагбаума производства компании Genius (дочернее предприятие FAAC):

Модель Genius Rainbow 324 C

Стрела для перекрытия проезда 2.5 м — для дворов и узких проездов, например, на парковку.

Шлагбаумы данной серии являются идеальным решением для объектов с большим количеством циклов использования в сутки. Например: автостоянки, гаражи, въезды/выезды промышленных зон и т.д.

Rainbow был разработан с особым вниманием к безопасности и универсальности использования, эргономичности формы и дизайна. Надежное и качественное изготовление как отдельных деталей, так и изделия в целом.

Новейший блок управления позволяет более плавно управлять стрелой шлагбаума, особенно в конечных точках закрытия/открытия. Встроенный антикраш-сенсор позволяет обнаруживать препятствие во время движения стрелы и предотвращает повреждение объекта, находящегося в зоне работы шлагбаума.

Стоимость без монтажа: 32845 руб.

Дополнительные опции по запросу: пульты, лампы, фотобарьеры и т.д.

Модель Genius SPIN 3

Стрела для перекрытия проезда 2.5 м — для дворов и узких проездов, например, на парковку.

Высокая скорость реагирования стрелы позволяет использовать устройство на дороге с высокой проходимостью транспорта. Это делает его отличной моделью для установки на автостояноках и объектах с высокой проходимость транспорта.

Шлагбаум электромеханический имеет надежный механизм, основными частями которого являются:

— электронный блок управления;
— стрела (в ассортименте стрелы различной длины);
— стойка с силовым механизмом.

Блок управления позволяет отрегулировать быстроту подъема стрелы, подстроив под потребности владельца. В среднем, цикл открытия-закрытия длится около 4 секунд, что позволяет осуществлять более 225 циклов в час. Для удобства в эксплуатации и повышения безопасности к блоку можно подключить различные дополнительные устройства в виде элементов освещения и датчиков препятствий.

Удобная стойка с мощным силовым механизмом может при необходимости монтировать стрелу с обеих сторон. Корпус механизма выполнен из металла, покрытого порошковой эмалью, что надежно предохраняет механизм от коррозии и сохраняет внешний вид.

Стоимость без монтажа: 30223 руб.

Дополнительные опции по запросу: пульты, лампы, фотобарьеры и т.д.