ABAUM

Новый завод в Болгарии

Уважаемые Заказчики, концерн FAAC информирует об официальном пуске нового производственного предприятия в г. Тутракан (Болгария).

На площади ок. 22`000м², расположены 34 линии полного цикла по производству, комплектации, проверке и упаковке оборудования FAAC, а именно: паркоматы и болларды, автоматика для ворот всех типов: подъёмонсекционных, сдвижных и распашных, а также шлагбаумы всех основных серий.

Новый завод-изготовитель имеет самое передовое оснащение. Всё оборудование полностью автоматизированное. Производство напоминает управление космическим кораблём — множество экранов, кнопок, рычагов, диаграмм, цифр… Новые линии оснащены автоматическими отбраковщиками, что позволяет в значительной степени снизить влияние на качество продукции «человеческого фактора». Кроме того, за счет более высокого уровня автоматизации снижена себестоимость производства.

Все этапы производственного процесса отображаются на компьютерах, что позволяет держать под контролем качество выпускаемого оборудования – от поступления сырья до выпуска готовой продукции. Особенно хочется отметить, что на таком серьёзном предприятии, благодаря автоматизации, работает всего 250 человек.

Для гостей организована специальная фотовыставка, на которой изображен процесс создания завода.

С уверенностью хочется сказать, что новый завод символизирует новую главу в развитии концерна FAAC – высокотехнологичное, полностью роботизированное производство, можно назвать уникальным, поскольку подобных производств в Восточной Европе единицы.